Folgende Früchte können
bei uns zur Obstverarbeitung
abgegeben werden:

Rhabarber Juni
Johannisbeeren Juni /Juli
Stachelbeeren Juni /Juli
Sauerkirschen Juni /Juli
Aroniabeeren Juli / August
Edelebereschen Juli / August
Holunder August
Pflaumen September
Birnen August bis Oktober
Äpfel August bis November
Weintrauben September / Oktober
Quitten Oktober / November

Für die aus diesen Früchten hergestellten Säfte erheben wir eine Lohnmostgebühr
je nach Verarbeitungsaufwand zwischen 0,70 € und 0,80 € für die 0,7 l Pfandflasche.
Für alle weiteren Sorten aus unserem Angebot an Säften und Nektaren gewähren wir bei Abgabe von Früchten
Rabatte bis zu 0,30 €.

Werksführung

Wie wird Saft hergestellt?

Wie werden die Flaschen gereinigt und verschraubt –  all das können wir Ihnen zeigen.

Wir öffnen unsere Produktionsräume gern – kommen Sie vorbei und schauen Sie uns über die Schulter.

Für Schulklassen und Kindergartengruppen bieten wir altersgerechte Führungen und Verkostungen an.

Dafür bitten wir um telefonische Terminabsprache

Tel. 03586 – 365258