Folgende Früchte können
bei uns zur Obstverarbeitung
abgegeben werden:

› Rhabarber
› Johannisbeeren
› Stachelbeeren
› Sauerkirschen
› Aroniabeeren
› Edelebereschen
› Holunder
› Pflaumen
› Birnen
› Äpfel
› Weintrauben
› Quitten

Für die aus diesen Früchten hergestellten Säfte erheben wir eine Lohnmostgebühr
je nach Verarbeitungsaufwand zwischen 0,50 € und 0,60 € für die 0,7 l Pfandflasche.
Für alle weiteren Sorten aus unserem Angebot an Säften und Nektaren gewähren wir bei Abgabe von Früchten
Rabatte zwischen 0,20 € und 0,25 €.

Werksführung

Wie wird Saft hergestellt?

Wie werden die Flaschen gereinigt und verschraubt –  all das können wir Ihnen zeigen.

Wir öffnen unsere Produktionsräume gern – kommen Sie vorbei und schauen Sie uns über die Schulter.

Für Schulklassen und Kindergartengruppen bieten wir altersgerechte Führungen und Verkostungen an.

Dafür bitten wir um telefonische Terminabsprache

Tel. 03586 – 365258